注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容悦设计

工业设计作品集需要哪些内容和技能?!!——搞定留学,考研,就业。

 
 
 

日志

 
 

RoyalArtDesign2013各大企业招聘信息- 夏普(中国)投资有限公司上海分公司招聘外观工业设计师  

2012-11-29 22:20:51|  分类: 工业设计招聘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司简介:夏普的历史是从创始人早川德次先生1912年在东京创立金属加工业开始的。1915年早川先生发明了名为“Ever-Ready Sharp Pencil”的金属活芯铅笔,这在当年可谓风靡一时。这就是现在的夏普公司名称及商标的由来。

在中国,夏普描绘着长远的宏伟蓝图,一边与时俱进发展着事业,夏普在中国正式开始设立工厂时的方针是:(1)集中投资区域;(2)1家工厂多品种的生产模式;(3)率先进驻开发区内发展。根据这三个方针,夏普1992年率先在上海市浦东新区直接投资设立了第1家生产据点,之后相继在上海市及江苏省的常熟市、无锡市、南京市设立了生产据点。

夏普在中国已拥有1家地区总部、6家生产基地、5家销售公司、2家研发中心,2010年包括出口在内中国总事业规模达到约700亿元,正式员工约9千人。对于夏普来说,在中国的事业已经占据了非常重要的地位。

招聘职位:外观工业设计师

岗位要求:
1、工业设计专业本科以上学历; 
2、具备2年以上家电行业设计工作经验; 
3、可熟练使用相关设计软件与工具; 
4、具有团队协作精神,有责任感; 
5、日语或英语可工作交流。
*简历请务必附带作品(个人空间链接或处理成像素较小的图片),无作品简历不进入面试流程。

工作内容
1、商品设计提案制作; 
2、设计合理性判定; 
3、设计方案的市场调查及报告制作;
4、设计成果量产后的追踪与管理。

简历接收邮箱:scic-recruit@cn.sharp-world.com


  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017